ПОРТФОЛИО
Мы разрабатываем интерьеры квартир, домов, таунхаусов, коттеджей. Здесь собраны самые интересные наши проекты.
Квартира с характером. ЖК Тушино 2018, 65.3м2
Молодой парень хотел брутальный, но при этом стильный интерьер. Ему нравилось сочетание дерева, кирпичей, мрамора, светлых и тёмных оттенков. Жить в квартире на данный момент он планирует один, но периодически у него будут гостить родители. Поэтому нужно было не только выделить отдельную спальню, но и организовать удобное больше дополнительное место для сна.

Одним из особенных требований при проектировании было использование для пола исключительно плитки или керамогранита для всех помещений, при этом без потери уюта. Нашей находкой стал керамогранит под дерево 3-х разных ширин, который позволяет имитировать эффект дерева на полу.
Close
Напишите нам!
Telegram
WhatsApp
VK
Mail
Phone
Современный лофт. ЖК Новое Медведково, 64м2
Когда ребенок подрос и стал жить самостоятельно, заказчики решили купить квартиру для себя. Главным требованием было объединить гостиную с кухней. Мы так же смогли значительно увеличить площадь санузла и сделать там нишу под стиральную и сушильную машины. Плюс выделили место под большую гардеробную со входомм из прихожей.
Гостевой дом в КП Глаголево Парк (ФОТО)
Мы начали работу над этим проектом, когда сам каркас дома уже был готов и велись подготовительные работы перед чистовой отделкой.

Нашей задачей было в сжатые сроки создать общий концепт, подобрать отделку, мебель, свет и сантехнику.
Современная классика. Квартира в Мытищах, 102м2 (ФОТО)
Одной из главных задач, которые ставили перед нами заказчики было объединение кухни и гостиной. Они хотели получить большое открытое пространство. Так же нужна была просторная спальня. Детская комната сразу предполагалась одна на двоих.

Главной фишкой стала кухня и её цвет. Изначально на образце он был светлее и серее. В итоге, когда кухня приехала и встала, заказчики сперва были в шоке от тёмного зеленоватого оттенка. Но когда встал фартук, появилось финальное освещение, цвет заиграл совсем по-другому.
Дом в московской области для семьи с 5-ю детьми, 185м2
В двух-этажном доме заказчики хотели интерьер в духе мягкого уютного лофта, с добавлением кирпичей и большого количества дерева.

Первый этаж включает в себя общие зоны и кабинет хозяина. Второй этаж - спальня и детские комнаты.

На данный момент концепция по первому этажу утверждена, идёт работа над вторым, приватным этажом.
Квартира в ЖК Резиденции Композиторов, 130м2
Квартира с прекрасным видом на Павелецкую набережную и с удобной для работы изначальной планировкой.

Кухня-гостиная были увеличены за счёт площади кабинета. В квартире организовано 3 санузла (гостевой, хозяйский и детский), а так же постирочная в отдельном помещении.

По просьбе хозяина дверь в кабинет сделана скрытой. Для большей маскировки на внешний стенах кабинета размещено панно с оконными переплётами и "видом" на лес.

Во всех санузлах, прихожей и на кухне вместо обычной плитки использован крупноформатный керамогранит.

Квартира на Островитянова, 129м2
Квартира-вторичка большой площади, но без возможности перепланировки. Нужно было выделить две детские комнаты, спальню для мамы и бабушки, большую гостиную и кухн, где буду собираться гости.

Главным для заказчицы было сделать интерьер солнечным, ярким и сочным. Так у нас появились жёлтые плинтусы, голубые потолки, розовая затирка для плитки и другие смелые сочетания.

Самая яркая комната - это, безусловно, гостиная. Первые более спокойные варианты были забракованы хозяйкой, как слишком скучные. Зато вариант с жёлтым потолком, зеркалами и ярким геометрическим принтом на стенах был согласован с первого раза :)
ЖК Воробьёв Дом, 126м2
К работе над этим проектом мы подключились, когда ремонт уже начался.

В итоге мы улучшили и оптимизировали планировочное решение, добавив в один из санузлов секцию для стиральной и сушильной машины, а в ванных комнатах организовав две большие душевые кабины. Так же была проведена работа по эргономичному расположению кухонного гарнитура, увеличены или сдвинуты для удобства некоторые дверные проёмы.

Концепция интерьера строится на светлых тонах и лаконичных линиях.
Дом с лофт-пристройкой, 187м2
Планировка дома интересна тем, что делится на две части:.

Одна часть семейная- это кухня-гостиная, гостевая комната, спальня и детские на втором этаже. Вторая часть, зона отдыха - это пристройка к дому с панорамным остеклением, где расположились большая гостиная, сауна, своя раздевалка и кабинет на втором этаже.

Концепция гостевой части завязана на стиле лофт, дереве, металле, бетону.
В семейной же части наоборот используются более спокойные тона и решения.
Бирюзовое настроение. ЖК Тушино 2018, 105.5м2
В первую очередь нужно было оптимизировать планировку от застройщика, т.к. она не очень подходила именно для этой семьи и её нужд. Был значитально увеличен санузел, чтобы была возможность разместить там душевую кабину. Так же была перенесена гардеробная в зону прихожей для более удобного доступа.

По настроению нужно было создать современный, лёгкий, свежий интерьер, не перегруженный деталями в спокойной светлой гамме, но обязательно с добавлением оттенков голубого или бирюзового.
Квартира в ЖК Сколковский, 98м2
Над планировкой этой квартиры со сложной, скошенной формой нам пришлось поломать голову.

В итоге идеальное решение было найдено. В нём мы смогли разместить большие спальню и детскую комнату, объединённую с гостиной кухню, два санузла и две вместительных гардеробных.

Объединение двух квартир. ЖК Дубровка, 206м2 (ФОТО)
Необходимо было грамотно объединить две квартиры, выделив при этом отдельную просторную гостиную, хозяйскую спальню и 4 детских комнаты. Для родителей мы спроектировали целую зону со своими собственными санузлом и гардеробной.

Так же для заказчицы было принципиально важно организовать как можно больше мест для хранения. Так у нас появились отдельная постирочная, две кладовых комнаты и 2 гардеробные, а в каждой детской или размещен шкаф, или предусмотрено под него место.

+7 (903) 749-10-19
Больше интересного в соцсетях, подписывайтесь!
Уважаемые поставщики, просьба все предложения высылать исключительно на почту: E2-ART@mail.ru
Made on
Tilda